Aus dem Suppentopf

  • 3,70

    Leberknödelsuppe

    ACL

  • 3,70

    Frittatensuppe

    ACGL

Kalte Speisen

  • 1,00

    Semmel

    A

  • 1,50

    Kornspitz, Wachauerlaberl

    AFN / A

  • 5,50

    Käsekornspitz

    AFGN

  • 8,00

    Käseteller

    G

  • 5,50

    Gefüllter Kornspitz

    ACFGLNO

  • 7,00

    Saure Wurst

    CLO

  • 7,50

    Bauernspeck

Torten und Strudel

  • 2,50

    Nusskipferl

    ACGH

  • 3,50

    Apfelstrudel

    ACG

  • 3,50

    Malakofftorte

    ACGH

Vegetarisches

  • 10,00

    Gemüseplatte

    ACGL

vom Grill

  • 10,00

    Cedvapcici

    mit Pommes frites, Senfgarnitur
    AM

  • 13,00

    Husaren Kotelett

    gefüllt mir Schinken und Käse,
    dazu Pommes frites, Salat & Pfefferoni
    LMG

  • 13,00

    Schlemmer Kotelett

    mit Gemüse, Spiegelei & Pommes
    CM

Warme Speisen

  • 13,00

    Putenschnitzl

    in Kürbiskernpanier
    mit Erdäpfeln und Salat, Preiselbeeren
    ACG

  • 13,00

    Gebackene Scholle

    auf Wiener Art
    mit Erdäpfel und Salat, Preiselbeeren
    ACG

  • 13,00

    Cordon bleu (vom Schwein)

    gefüllt mit Schinken und Käse
    dazu Salat & Pommes frites
    ACGL

  • 11,00

    Wiener Schnitzl (vom Schwein)

    mit Pommes frites & Salat
    ACG

Warme Süßspeisen

  • 4,70

    Eispalatschinke

    ACG

  • 3,00

    Marillenmarmeladepalatschinke

    ACG

  • 4,50

    Mohr im Hemd

    ACFH

Warme, kleine Speisen

  • 5,00

    Würstl mit Senf und Kren

    MO

  • 8,00 / 6,50

    Gulasch / kleines Gulasch

    AL

  • 4,00

    Toast

    AFGLM

  • 7,00

    Cheftoast

    mit Grillkotelett und Spiegelei – ACM